Riska Epina Hayu, M.P.H, Eva Mayasari, M.Kes, ADEK TRISNAWATI HARAHAP. (2023). Status Gizi pada Anak Usia 6 Bulan sampai dengan 2 Tahun terhadap Kejadian Pneumonia di Ruang Rawat Inap Anak RSUD Selasih Pelalawan . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Riska Epina Hayu, M.P.H, Eva Mayasari, M.Kes, ADEK TRISNAWATI HARAHAP. Status Gizi pada Anak Usia 6 Bulan sampai dengan 2 Tahun terhadap Kejadian Pneumonia di Ruang Rawat Inap Anak RSUD Selasih Pelalawan. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Riska Epina Hayu, M.P.H, Eva Mayasari, M.Kes, ADEK TRISNAWATI HARAHAP. Status Gizi pada Anak Usia 6 Bulan sampai dengan 2 Tahun terhadap Kejadian Pneumonia di Ruang Rawat Inap Anak RSUD Selasih Pelalawan. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.