Jufenti Ade Fitri, M.Kes, Eva Mayasari, M.Kes, AMINUDDIN. (2023). Gambaran Pengetahuan Sikap dan Prilaku Masyarakat Terhadap Upaya Pencegahan Demam Berdarah di Kelurahan Kp. Rempak Kecamatan Siak Tahun 2023 . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Jufenti Ade Fitri, M.Kes, Eva Mayasari, M.Kes, AMINUDDIN. Gambaran Pengetahuan Sikap dan Prilaku Masyarakat Terhadap Upaya Pencegahan Demam Berdarah di Kelurahan Kp. Rempak Kecamatan Siak Tahun 2023. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Jufenti Ade Fitri, M.Kes, Eva Mayasari, M.Kes, AMINUDDIN. Gambaran Pengetahuan Sikap dan Prilaku Masyarakat Terhadap Upaya Pencegahan Demam Berdarah di Kelurahan Kp. Rempak Kecamatan Siak Tahun 2023. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.