Riska Epina Hayu, M.P.H, Eva Mayasari, M.Kes, DECRI KURNIAWAN. (2023). Perilaku Masyarakat Terhadapegahan Demam Berdarah (DBD) di Desa Bekawan Kecamatan Mandah . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Riska Epina Hayu, M.P.H, Eva Mayasari, M.Kes, DECRI KURNIAWAN. Perilaku Masyarakat Terhadapegahan Demam Berdarah (DBD) di Desa Bekawan Kecamatan Mandah. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Riska Epina Hayu, M.P.H, Eva Mayasari, M.Kes, DECRI KURNIAWAN. Perilaku Masyarakat Terhadapegahan Demam Berdarah (DBD) di Desa Bekawan Kecamatan Mandah. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.