Gaya APA

Nofri Hasrianto, M.Kes, Dr. Riski Novera Yenita, MKL, DIAN ROSANTI. (2023). Efektivitas Pemberian Jus Buah Belimbing Manis Terhadap Penurunan Tekanan Darah Pada Lansia Penderita Hipertensi Di Posyandu Lansia Sehati Wilayah Kerja UPT Puskesmas Tembilahan Kota . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Gaya Chicago

Nofri Hasrianto, M.Kes, Dr. Riski Novera Yenita, MKL, DIAN ROSANTI. Efektivitas Pemberian Jus Buah Belimbing Manis Terhadap Penurunan Tekanan Darah Pada Lansia Penderita Hipertensi Di Posyandu Lansia Sehati Wilayah Kerja UPT Puskesmas Tembilahan Kota. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Nofri Hasrianto, M.Kes, Dr. Riski Novera Yenita, MKL, DIAN ROSANTI. Efektivitas Pemberian Jus Buah Belimbing Manis Terhadap Penurunan Tekanan Darah Pada Lansia Penderita Hipertensi Di Posyandu Lansia Sehati Wilayah Kerja UPT Puskesmas Tembilahan Kota. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.