Dr. Riski Novera Yenita, MKL, Eva Mayasari, M.Kes, DOLLY LESTARI. (2023). Hubungan Kecemasan, Pengetahuan dan Pekerjaan Ibu dengan Kepatuhan Imunisasi Dasar Lengkap di Wilayah Kerja Puskesmas Lima Puluh Kota Pekanbaru . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Dr. Riski Novera Yenita, MKL, Eva Mayasari, M.Kes, DOLLY LESTARI. Hubungan Kecemasan, Pengetahuan dan Pekerjaan Ibu dengan Kepatuhan Imunisasi Dasar Lengkap di Wilayah Kerja Puskesmas Lima Puluh Kota Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Dr. Riski Novera Yenita, MKL, Eva Mayasari, M.Kes, DOLLY LESTARI. Hubungan Kecemasan, Pengetahuan dan Pekerjaan Ibu dengan Kepatuhan Imunisasi Dasar Lengkap di Wilayah Kerja Puskesmas Lima Puluh Kota Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.