Rendi Randika, MM, Riska Epina Hayu, M.P.H, EVA FITRIANA. (2023). Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Pasien Chronic Kidney Disease (CKD) dalam Menjalani Tindakan Hemodialisa di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Rendi Randika, MM, Riska Epina Hayu, M.P.H, EVA FITRIANA. Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Pasien Chronic Kidney Disease (CKD) dalam Menjalani Tindakan Hemodialisa di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Rendi Randika, MM, Riska Epina Hayu, M.P.H, EVA FITRIANA. Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Pasien Chronic Kidney Disease (CKD) dalam Menjalani Tindakan Hemodialisa di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.