Rika Mianna, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, EVA YULIANA. (2023). Hubungan Lingkungan Fisik Rumah Dengan Kejadian Penyakit Tuberculosis di Wilayah Kerja Puskesmas Simpang Gaung Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2023 . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Rika Mianna, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, EVA YULIANA. Hubungan Lingkungan Fisik Rumah Dengan Kejadian Penyakit Tuberculosis di Wilayah Kerja Puskesmas Simpang Gaung Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2023. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Rika Mianna, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, EVA YULIANA. Hubungan Lingkungan Fisik Rumah Dengan Kejadian Penyakit Tuberculosis di Wilayah Kerja Puskesmas Simpang Gaung Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2023. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.