Nofri Hasrianto, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, FARHANI EMHA NABILA. (2023). Hubungan Kebiasaan Makan dengan Kejadian Hipertensi Di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Kuala Lahang . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Nofri Hasrianto, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, FARHANI EMHA NABILA. Hubungan Kebiasaan Makan dengan Kejadian Hipertensi Di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Kuala Lahang. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Nofri Hasrianto, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, FARHANI EMHA NABILA. Hubungan Kebiasaan Makan dengan Kejadian Hipertensi Di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Kuala Lahang. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.