Jufenti Ade Fitri, M.Kes, Rika Mianna, M.Kes, Febrianti. (2023). Pengetahuan dan Sikap Penyelenggara DAMIU terhadap . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Jufenti Ade Fitri, M.Kes, Rika Mianna, M.Kes, Febrianti. Pengetahuan dan Sikap Penyelenggara DAMIU terhadap. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Jufenti Ade Fitri, M.Kes, Rika Mianna, M.Kes, Febrianti. Pengetahuan dan Sikap Penyelenggara DAMIU terhadap. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.