Nofri Hasrianto, M.Kes, Jufenti Ade Fitri, M.Kes, FEKRIYADI. (2023). Faktor Yang Berhubungan dengan Kejadian Diabetes Melitus Tipe II pada pasien di RSUD Puri Husada Tembilahan Tahun2023 . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Nofri Hasrianto, M.Kes, Jufenti Ade Fitri, M.Kes, FEKRIYADI. Faktor Yang Berhubungan dengan Kejadian Diabetes Melitus Tipe II pada pasien di RSUD Puri Husada Tembilahan Tahun2023. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Nofri Hasrianto, M.Kes, Jufenti Ade Fitri, M.Kes, FEKRIYADI. Faktor Yang Berhubungan dengan Kejadian Diabetes Melitus Tipe II pada pasien di RSUD Puri Husada Tembilahan Tahun2023. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.