Jufenti Ade Fitri, M.Kes, Eva Mayasari, M.Kes, FENDRI HARISNO. (2023). Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap K3 Terhadap Pemakaian Alat Pelindung Diri di RSUD Puri Husada Tembilahan . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Jufenti Ade Fitri, M.Kes, Eva Mayasari, M.Kes, FENDRI HARISNO. Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap K3 Terhadap Pemakaian Alat Pelindung Diri di RSUD Puri Husada Tembilahan. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Jufenti Ade Fitri, M.Kes, Eva Mayasari, M.Kes, FENDRI HARISNO. Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap K3 Terhadap Pemakaian Alat Pelindung Diri di RSUD Puri Husada Tembilahan. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.