Gaya APA

Nofri Hasrianto, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, M. ILYAS. (2023). Pengawasan Keamanan Pangan Pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) Di Kabupaten Indragiri Hilir . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Gaya Chicago

Nofri Hasrianto, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, M. ILYAS. Pengawasan Keamanan Pangan Pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) Di Kabupaten Indragiri Hilir. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Nofri Hasrianto, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, M. ILYAS. Pengawasan Keamanan Pangan Pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) Di Kabupaten Indragiri Hilir. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.