Riska Epina Hayu, M.P.H, Rika Mianna, M.Kes, M. SYAFRULLAH. (2023). Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian ISPA pada Balita di RSUD Tengku Sulung Pulau Kijang Tahun 2022 . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Riska Epina Hayu, M.P.H, Rika Mianna, M.Kes, M. SYAFRULLAH. Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian ISPA pada Balita di RSUD Tengku Sulung Pulau Kijang Tahun 2022. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Riska Epina Hayu, M.P.H, Rika Mianna, M.Kes, M. SYAFRULLAH. Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian ISPA pada Balita di RSUD Tengku Sulung Pulau Kijang Tahun 2022. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.