Dr. Riski Novera Yenita, MKL, Rika Mianna, M.Kes, MARSUSILAWATI. (2023). Hubungan Pengetahuan dan Sikap Pasien terhadap Penggunaan Antibiotik di Puskesmas Rumbai . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Dr. Riski Novera Yenita, MKL, Rika Mianna, M.Kes, MARSUSILAWATI. Hubungan Pengetahuan dan Sikap Pasien terhadap Penggunaan Antibiotik di Puskesmas Rumbai. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Dr. Riski Novera Yenita, MKL, Rika Mianna, M.Kes, MARSUSILAWATI. Hubungan Pengetahuan dan Sikap Pasien terhadap Penggunaan Antibiotik di Puskesmas Rumbai. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.