Riska Epina Hayu, M.P.H, Rika Mianna, M.Kes, PATRICILIANTY LEGIS APRIANI PANJAITAN. (2023). Evaluasi Implementasi Program Integrasi Pendidikan Anti Narkoba (IPAN) ke dalam Mata Pelajaran PJOK di SMAN 3 Pekanbaru . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Riska Epina Hayu, M.P.H, Rika Mianna, M.Kes, PATRICILIANTY LEGIS APRIANI PANJAITAN. Evaluasi Implementasi Program Integrasi Pendidikan Anti Narkoba (IPAN) ke dalam Mata Pelajaran PJOK di SMAN 3 Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Riska Epina Hayu, M.P.H, Rika Mianna, M.Kes, PATRICILIANTY LEGIS APRIANI PANJAITAN. Evaluasi Implementasi Program Integrasi Pendidikan Anti Narkoba (IPAN) ke dalam Mata Pelajaran PJOK di SMAN 3 Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.