Eva Mayasari, M.Kes, Rendi Randika, MM, RIKA MEDIA ELONA. (2023). Pengaruh Promosi Kesehatan Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Masyarakat Tentang Penatalaksanaan Diabetes Mellitus Di Puskesmas Sungai Alam Kecamatan Bengkalis . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Eva Mayasari, M.Kes, Rendi Randika, MM, RIKA MEDIA ELONA. Pengaruh Promosi Kesehatan Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Masyarakat Tentang Penatalaksanaan Diabetes Mellitus Di Puskesmas Sungai Alam Kecamatan Bengkalis. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Eva Mayasari, M.Kes, Rendi Randika, MM, RIKA MEDIA ELONA. Pengaruh Promosi Kesehatan Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Masyarakat Tentang Penatalaksanaan Diabetes Mellitus Di Puskesmas Sungai Alam Kecamatan Bengkalis. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.