Gaya APA

Rika Mianna, M.Kes, Rendi Randika, MM, RITA YULIA. (2023). Efektivitas Pendidikan Kesehatan tentang Perencanaan Persalinan dan Pencegahan Komplikasi (P4K) terhadap pengetahuan Ibu hamil trimester III di UPT Puskesmas Sungai Piring . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Gaya Chicago

Rika Mianna, M.Kes, Rendi Randika, MM, RITA YULIA. Efektivitas Pendidikan Kesehatan tentang Perencanaan Persalinan dan Pencegahan Komplikasi (P4K) terhadap pengetahuan Ibu hamil trimester III di UPT Puskesmas Sungai Piring. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Rika Mianna, M.Kes, Rendi Randika, MM, RITA YULIA. Efektivitas Pendidikan Kesehatan tentang Perencanaan Persalinan dan Pencegahan Komplikasi (P4K) terhadap pengetahuan Ibu hamil trimester III di UPT Puskesmas Sungai Piring. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.