Nofri Hasrianto, M.Kes, Rendi Randika, MM, SINTA YULI MAHENDRA. (2023). Faktor Perilaku Terhadap Kecelakaan Kerja Pada Industri Batu Bata di Kelurahan Kulim Pekanbaru . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Nofri Hasrianto, M.Kes, Rendi Randika, MM, SINTA YULI MAHENDRA. Faktor Perilaku Terhadap Kecelakaan Kerja Pada Industri Batu Bata di Kelurahan Kulim Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Nofri Hasrianto, M.Kes, Rendi Randika, MM, SINTA YULI MAHENDRA. Faktor Perilaku Terhadap Kecelakaan Kerja Pada Industri Batu Bata di Kelurahan Kulim Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.