Rendi Randika, MM, Jufenti Ade Fitri, M.Kes, SISKA ANDRIANI. (2023). Pengetahuan, Motivasi dan Lama Kerja dengan Kinerja Kader dalam Pencegahan Stunting di Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Rendi Randika, MM, Jufenti Ade Fitri, M.Kes, SISKA ANDRIANI. Pengetahuan, Motivasi dan Lama Kerja dengan Kinerja Kader dalam Pencegahan Stunting di Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Rendi Randika, MM, Jufenti Ade Fitri, M.Kes, SISKA ANDRIANI. Pengetahuan, Motivasi dan Lama Kerja dengan Kinerja Kader dalam Pencegahan Stunting di Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.