Rendi Randika, MM, Dr. Riski Novera Yenita, MKL, SITI AFRIDA. (2023). Pengaruh Penyuluhan Penyakit Tuberkulosis Melalui Penyuluhan Terhadap Pengetahuan dan Sikap Masyarakat Di Wilayah Kerja Puskesmas Bukit Kayu Kapur . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Rendi Randika, MM, Dr. Riski Novera Yenita, MKL, SITI AFRIDA. Pengaruh Penyuluhan Penyakit Tuberkulosis Melalui Penyuluhan Terhadap Pengetahuan dan Sikap Masyarakat Di Wilayah Kerja Puskesmas Bukit Kayu Kapur. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Rendi Randika, MM, Dr. Riski Novera Yenita, MKL, SITI AFRIDA. Pengaruh Penyuluhan Penyakit Tuberkulosis Melalui Penyuluhan Terhadap Pengetahuan dan Sikap Masyarakat Di Wilayah Kerja Puskesmas Bukit Kayu Kapur. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.