Eva Mayasari, M.Kes, Rika Mianna, M.Kes, SITI MASITAH. (2023). Hubungan Sumber Air Minum dan Kebiasaan Gosok Gigi dengan Karies Gigi pada Siswa SDN 005 Kempas Jaya Indragiri Hilir . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Eva Mayasari, M.Kes, Rika Mianna, M.Kes, SITI MASITAH. Hubungan Sumber Air Minum dan Kebiasaan Gosok Gigi dengan Karies Gigi pada Siswa SDN 005 Kempas Jaya Indragiri Hilir. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Eva Mayasari, M.Kes, Rika Mianna, M.Kes, SITI MASITAH. Hubungan Sumber Air Minum dan Kebiasaan Gosok Gigi dengan Karies Gigi pada Siswa SDN 005 Kempas Jaya Indragiri Hilir. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.