Nofri Hasrianto, M.Kes, Eva Mayasari, M.Kes, SRI JUNIATI. (2023). Determinan Kunjungan Pada Kegiata Bina Keluarga Balita (BKB) Di Kampung KB Berkah Bersama Kelurahan Air Dingin Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Nofri Hasrianto, M.Kes, Eva Mayasari, M.Kes, SRI JUNIATI. Determinan Kunjungan Pada Kegiata Bina Keluarga Balita (BKB) Di Kampung KB Berkah Bersama Kelurahan Air Dingin Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Nofri Hasrianto, M.Kes, Eva Mayasari, M.Kes, SRI JUNIATI. Determinan Kunjungan Pada Kegiata Bina Keluarga Balita (BKB) Di Kampung KB Berkah Bersama Kelurahan Air Dingin Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.