Rika Mianna, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, SRI RAHAYU. (2023). Kepuasan Pasien Rawat Jalan Terhadap Pelayanan Radiologi di Rumah Sakit Puri Husada Tembilahan . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Rika Mianna, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, SRI RAHAYU. Kepuasan Pasien Rawat Jalan Terhadap Pelayanan Radiologi di Rumah Sakit Puri Husada Tembilahan. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Rika Mianna, M.Kes, Riska Epina Hayu, M.P.H, SRI RAHAYU. Kepuasan Pasien Rawat Jalan Terhadap Pelayanan Radiologi di Rumah Sakit Puri Husada Tembilahan. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.