Eva Mayasari, M.Kes, Nofri Hasrianto, M.Kes, SRI SETIAWATI. (2023). Hubungan Dukungan Keluarga dengan Kepatuhan Pasien ODGJ dalam Minum Obat di UPT Puskesmas Tembilahan Kota Tahun 2023. . pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah.

Eva Mayasari, M.Kes, Nofri Hasrianto, M.Kes, SRI SETIAWATI. Hubungan Dukungan Keluarga dengan Kepatuhan Pasien ODGJ dalam Minum Obat di UPT Puskesmas Tembilahan Kota Tahun 2023.. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Text.

Eva Mayasari, M.Kes, Nofri Hasrianto, M.Kes, SRI SETIAWATI. Hubungan Dukungan Keluarga dengan Kepatuhan Pasien ODGJ dalam Minum Obat di UPT Puskesmas Tembilahan Kota Tahun 2023.. pekanbaru: Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2023. Print.